Gestione Ristorante - Food Project


Concepito come un Vostro collaboratore, che coordina tutte le attività per la gestione della ristorazione, gestisce il personale, prende le comande, invia ordini alla cucina, emette fatture, realizza grafici sull'anadamento economico tra entrate ed uscite.

Food Project è il software dei ristoratori, adottato in tutta Italia dai singoli locali e dai franchising.

Grazie alle potenti e innovative funzionalità disponibili nelle applicazioni di Food Project 2013, potrete trovare la soluzione giusta per tutte le vostre esigenze professionali.

Saremo al vostro fianco ogni qualvolta ne avrete bisogno, con una speciale formula di assistenza post-vendita che per la sua totale affidabilità e rapidità di intervento, abbiamo denominato AIRBAG Software.



Funzionalità

  • Anagrafica degli articoli in Scorta, Produttori, Fornitori, Clienti, Contatti generici;

  • Movimentazione Comande, scorte in Ordine, Fattura Cliente, Preventivi per eventi;

  • Movimentazione Note di credito, Convezioni Enti e Grandi Clienti;

  • Statistiche Comande, Scadenziario fatture in entrata ed uscita, Gestione sotto scorta;

  • Inventario automatico con terminale mobile, Realizazione e stampa statistiche sul fatturato;

  • Listino comparativo per fornitori, Gestione locali del network con condivisione scorte enogastronomiche;

  • Gestione Terminale mobile con APP dedicata



Vantaggi

1. La versione 2014 include tutti gli strumenti necessari per creare il vostro data base di scorte di materiale, gestire i fornitori e i clienti, realizzare documenti fiscali e ridurre i tempi di gestione del vostro locale.

2. Food Project è attraente per la sua accattivante interfaccia grafica, semplice ed intuitiva.

3. Realizzato seguendo le più avanzate tecniche di programmazione VB NET su data base SQL server.

4. Food Project è progettato e strutturato in diversi moduli indipendenti, integrati tra loro da un layout grafico omogeneo.

5. Food Project offre particolari soluzioni per quei locali che operano nel settore della ristorazione e necessitano di gestire e ottimizzare il servizio al cliente e il magazzino delle scorte alimentari.

| Software in restyling versione 2013 - di seguito screenshot indicativi |